Download Tutorial, Tips dan Trik Seputar Linux

Artikel dan tutorial disini bukan sepenuhnya milik saya, ini saya dapatkan ketika jalan-jalan di blog nya pecinta linux yang saya kumpulkan selama beberapa tahun, dengan cara menyimpannya dalam format PDF. Terdapat beberapa trik dan tips untuk linux dan opensources. Untuk yang mau merequest mengenai tutorial apa saja seputar linux, silahkan berkomentar di bawah ini.  Selamat mendownload dan Salam Linuxer. Damai Kami Sepanjang Hari🙂

.

.

.

6 Fakta Mengapa Linux Lebih BaikUnixToolBoxManual Back | TrackAkses NTFS dari LinuxOS7 Kunci Cepat Mahir Belajar LinuxBagaimana Memburning ISO di LinuxLFS [ Linux From Scrath] Book 6.6Charter Linux Forever OneRemastering UbuntuRemastering Ubuntu Menggunakan UCKMembuat Usplash | Asal Mula 35 Distro Linux | Apakah Linux itu? | Filosofi Ubuntu |Daftar Distro Linux di Indonesia | Linux OS Masa Depan | OS Selain Linux | Tutorial Edubuntu | Cara Mengindeks Repository Ubuntu | Cara Tepat Belajar Linux | Belajar Lebih Dalam Linux |Ubuntu Linux ToolBox | Install BackTrack 3 | EasyRoot | Fenomena BackTrack | Menembus Proteksi WirelessAccessPoint WEP 64bit | BackTrack | Cara Install File Tar.Gz dan Kroni-nya | Sejauh Mana Kesungguhan Anda Belajar Linux | Linux | Menjalankan Ekspolit Buat Pemula | Local Eksploit Windows XP | Tutorial Perintah Ubuntu Newbie | Kamus Bahasa Kaskus

42 Responses to “Download Tutorial, Tips dan Trik Seputar Linux”

  1. ohdediku Says:

    PERTAMAX ane amankan dulu gan..😀

    • cidtux Says:

      nyalip ditikungan


      PERTAMAAX emang cepeeett… whuuzzz😀

      • cidtux Says:

        posisi 2 dan 3 sudah diamankan whehehheheheh:mrgreen:

  2. .:: Tutorial, Trik dan Tips Seputar Linux ::. « Ohdediku Says:

    […] Download Tutorial, Tips dan Trik Seputar Linux […]

  3. rian sakti Says:

    wuasyem pertamax di amankan TS’e dewe…
    GAGAL DEH…
    numpang PEJWAN gak opo2 lah


    Jangan ada PERTAMAX diantara kita..😀

    • itachi Says:

      kenapa disini ada wong saru?


      hayaah… si sakti ya gan…🙂

      • rian sakti Says:

        :p
        anak kecil ngomong saru…
        (haha)


        dicariin temen maho tuuh.
        **nunjuk itachi😀

        • itachi Says:

          buset dah gue disangka homok!


          bukan homok tapi MAHO…😀

  4. Andy MSE Says:

    bookmark sik!… top markotop…


    Suwun pakde…😀

  5. nova13 Says:

    weh, banyak temen???


    Akan saya update semua tutorial pribadi saya…🙂

  6. sanjati Says:

    siip ijin download yang belum saya punyai.


    monggo gan, ditunggu kritik dan sarannya..😛

  7. grandiyf Says:

    ijin sedot ya mas😀


    Monggo gan..

  8. yogieza Says:

    wong edan!malah pada ribut pertamax jannnnnnnn


    Kalaah cepeet niih yeee…..
    di PEJWAN ajaa yaak gan…😀

  9. iorme Says:

    nyimpennya jangan di ziddu dong, yang iix aje😀 biar enak downloadnya, ziddu ribet😀


    dah terlanjur cinta ziddu gan..🙂

  10. Pradna Says:

    wih…keren sangat
    langsung bukmerk kayak pak Andy


    suwun masdab…😀

  11. sambaltomat Says:

    nice share gan… :thumbup:
    ane ikut nyedot yak,,,,, hehehe…🙂


    Monggo juragaan…😀

  12. d3n5 Says:

    wah rajin banget ngumpulin artikel linux, nice posting


    heehee…
    mumpung kuliaah gan, diperdalam lah ini perlinuxan…😀

  13. mubaroki Says:

    sippp itu..
    langsung sadap…
    eh,,, santap…

  14. wibisono Says:

    ijin sedot gan.. Hehehe..

  15. masRub Says:

    numpang sedot Gan… mantab neh untuk pembelajaran saya…

  16. mubaroki Says:

    cep…!!!

  17. pandu32 Says:

    Wah…sip gan…ijin sedot n baca2 dlu gan….
    .
    ditunggu kunjungan baliknya…sama2 pecinta linux ne…🙂

  18. iyem Says:

    tak amankan dulu yak…

    mangstap!!!

    • ohdediku Says:

      Monggo....

  19. nur ichsan Says:

    thankyu kang tutoriale..

  20. hahahhihihih Says:

    numpang pekiwan gan…
    numpang baca2

  21. Brillyan Says:

    nice info, gan…

    izin copy paste n posting ulang ya gan……….

    buat nambah ilmu…

  22. EOSS CELL Says:

    salam kenal bro…
    berkunjung ya…

  23. retnet Says:

    kayaknya ane posisi terakhir nich..

    BTW postingnya menarik deh. membuat semua orang akan beralih ke linux.. hehehehh..😀

  24. rhecizen Says:

    mantaf euy,,,
    ane jg sering kek gtu, jlan2 ke blogny orng, simpan artikel yg menarik, di coba trus di tulis ulang de sesuai dengan hasil percobaan yg dilakukan😀

  25. eugene Says:

    Mass…. saya baru aja ‘cerai’ dari windows… sekarang saya sedang pengenalan sama linux, kebetulan yang terinstall di compi itu edubuntu. tolong tutnya dong tuk dengar musik, film dll, lah…. hehehe makasih ya sebelumnya… kalo ga ngerepotin tolong diemail aja…hehehe

  26. fandi Says:

    ijin ctrl D gan…
    download ntar-ntar ae… diblock ma proxy kantor🙂

  27. antoncisco Says:

    Ijin nyimak Sob ………. moga ilmunya bermanfaat
    Amin

  28. saatulihsan Says:

    nice post gan….thank infonya

  29. kimpul Says:

    mantap gan inponya ….
    ke TKP dlo ah …

  30. Dipta Says:

    ane sedot dulu gan artikelnya sebelom ke hapus
    ijin download gan…

  31. Eka Bukan Pahlawan Says:

    blog yg bagus mendidik daqn mencerdaskan…salam kenal pak dedi

  32. Interior Design Says:

    makasih infonya kawan..
    Di tunggu kunjungan baliknya yah..

  33. Jefry Says:

    Banyak sekali Pak tutorialnya, saya mohon izin untuk mendownload sebagiannya
    terima kasih

  34. hasan Says:

    gan, mau tanya, waktu nginstall linux ubuntu 12.04 LTS pertama kali, install youtube-dl lancar.. nah sekarang aku install ulang kok install youtube-dl.nya kok gak bisa.. kenapa ya gan???

  35. adhitama04 Says:

    salam kenal gan, nama saya ferry
    ane pengguna android ICS 4.0.3 . ane mau request tutorial s-off/unlock bootloader dan cara ganti splash screen. klw agan tau, mohon berbagi kpd ane gan… sblmnya ane ucapkan terima kasih…
    email ane: adhitama85@gmail.com

  36. orin Says:

    anak muda


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: