Pindah Rumah ke ohdediku dot com

Saatnya pindahan ke rumah yg lebih baru…

http://ohdediku.com

Matursuwun.. 😀

Vakum

Wah dah lama gak nulis di blog tercinta… 🙂

follow tumblr ku dong

http://kon.tl/eohdediku

Posted in Trash. 4 Comments »

Semangat Tahun Baru 2011

Jiaan… diriku ini aneh kok bloggie, gak tahu telat kagak ya nulis yang beginian. Tapi gak apalah, mumpung semangat nulis sakkarepe dewe. Ceritanya nih tahun Baru 2011, kebetulan gak ada planning blass..maklum wece (baca= cewe) aja ku tak punya..ow ow oww T_T Pokoke hari-hari kulewati hanya sendiri, tanpa kekasih (ello buanged). Tuuncep point aja bloggie, nih taon baruku bersama temen kost ku (COWOK hlo kiy) 😦 😦

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

taonbaruan

Posted in Trash. 4 Comments »

Ya Sudahlah – Bondan feat Fade 2 Black

Setelah sekian lama berkutat mencari lirik dan mp3 bajakannya. Akhirnya ketemu juga sih lagu baru dari Bondan Prakoso beserta liriknya tentunya. 😀


“YA Sudahlah”
B:
Ketika mimpimu yg begitu indah,
tak pernah terwujud..ya sudahlah
Saat kau berlari mengejar anganmu,
dan tak pernah sampai..ya sudahlah (hhmm)

*reff:
Apapun yg terjadi, ku kan slalu ada untukmu
Janganlah kau bersedih..coz everything’s gonna be OKAY

Santoz:
yo..Satu dari sekian kemungkinan
kau jatuh tanpa ada harapan
saat itu raga kupersembahkan
bersama jiwa, cita,cinta dan harapan

Lezz:
Kita sambung satu persatu sebab akibat
tapi tenanglah mata hati kita kan lihat
menuntun ke arah mata angin bahagia
kau dan aku tahu,jalan selalu ada

titz:
juga ku tahu lagi problema kan terus menerjang
bagai deras ombak yang menabrak karang
namun ku tahu..ku tahu kau mampu tuk tetap tenang
hadapi ini bersamaku hingga ajal datang

B:
Sempat kau berharap keramahan cinta,
tak pernah kau dapat..ya sudahlah
yeeah..dengar ku bernyanyi..lalalalalala
heyyeye yaya dedudedadedudedudidam..semua ini belum *****hir

back to *reff

F2B:
satukan langkah..langkah yg beriring!
genggam hati, rangkul emosi!

B:
Genggamlah hatiku, satukan langkah kita

F2B:
Sama rasa, tanpa pamrih
ini cinta..across da sea

B:
peluklah diriku..terbanglah bersamaku, melayang jauh.. (come fly with me, baby)

F2B:
Ini aku dari ujung rambut menyusur jemari
sosok ini yg menerima kelemahan hati
yea..aku cinta kau..(ini cinta kita)
cukup satu waktu yes.(untuk satu cinta)

satu cinta ini akan tuntun jalanku
rapatkan jiwamu yo tenang disisiku
rebahkan rasamu..untuk yg ditunggu
BAHAGIA..HINGGA UJUNG WAKTU..

VOITTO, Band Indie Duo Kaya Warna

voitto band

voitto

Dapat message dari salah satu teman di Facebook, dia ingin mempromosikan Band nya ke Dunia maya.  Nama bandnya simpel Voitto.  VOITTO adalah sebuah grup duo yang dibentuk pada tahun 2009. Band indie ini berasal dari plupuh. Personil mereka terdiri dari Desy (vocal) dan cholis (guitar). Desy yang punya nama lengkap Nen yati desy putri yanto, lahir di sragen ini punya hobi menggambar, menyanyi, baca. Cholis yang punya nama lengkap Cholis Alexa W, lahir di Sragen ini punya hobi baca buku,komputer dan maen musik.

Sebagai grup duo keduannya telah merilis album perdana, “ketika” yang dirilis pada tahun 2009. Keenam lagu dalam album “ketika” adalah :
– KETIKA
– TAMAN BERPAGAR
– BAGAIMANA CARANYA
– KEKASIHKU
– JARAK
– SEDIKIT WAKTU

untuk menikmati single pertamanya silahkan donlot dimari gan.. 😀

download disini , disini atau disini :)


==================================
For Booking & Contact :
e-mail : voitto01@yahoo.com
Facebook : voitto n friend
==================================

Aku Kembali……

Sudah lama juga blog tercinta ini terbengkalai, maklum gan sering menyibukan diri nih. 😀 Sebenere kangen juga dah lama tak menyentuh Dashboard, gak lihat naik naik turun turun statistik blog ini, gak liat komentar-komentar nyasar yang masuk ke blog ini, dan semuanya. Maaf juga buat temen-temen saya yang kepengin tukeran link, maaf requestnya belum bisa di penuhi. Karena apa, karena ane sendiri bingung nih nyeleksi satu persatu komentar yang masuk. Kapan-kapan pasti dah, tak blogroll. *kemaki mode=on 😀

statistik

statistik blog ku

Posted in Trash. 2 Comments »

Majalah Gratis dari Luar Negeri, Siapa Mau?

majalah-1

majalah-1

Sudah 3 bulan ini saya mendapatkan kiriman majalah gratis dari Timur Tengah, Saudi Aramco World yang bisa di pesan di sini. Sebenarnya saya cuma iseng saja, syukur dikirim ke rumah kalau tidak dikirim ya gak apa2 dunk. 🙂 Majalah ini membahas tentang perkembangan Budaya yang ada di Timur Tengah, bahasa nya-pun menggunakan Bahasa Inggris. Walaupun agak sulit saya menerjemahkan dan memahami isi dari majalah tersebut (maklum bahasa inggris saya ga begitu jago) tapi dengan melihat gambar-gambar yang cukup bagus, menarik dan user friendly sedikit-sedikit saya mengerti juga dengan arti isi dari majalah tersebut. 😀

Baca Majalah Gratis dari Luar Negeri, Siapa Mau?? Selanjutnya >>>