[AMICTA] Horeee… Dapat 40 Juta…..

Selamat hari gini gan,

Mmm… masih inget gak ma postingan yang ini , ituu looh gan tentang lomba promo Blog Amicta di kampus tercinta, Amikom. Gak nyangka ternyata ane dapet hadiah gan. Ane kira hadiahnya dapet yang 40juta ituuh, ternyata enggak . Yaaa walaupun hadiahnya cuma kaos dengan desain Amicta doang, warna Putih ditambah ukuran yang kebesaran tapi tetep ane bersyukur, ternyata postingan ane ada yang ngelirik juga😀

Dapat kabar pertaamaax waktu buka facebook gan, ada kiriman wall dari panitian Amicta di kampus yang kurang lebihnya nulis gini:

Selamat, blog Anda terpilih sebagai blog pilihan panitia. silakan e-mail ke support@amicta.web.id dengan mengirimkan nama, nim,serta no.telp. panitia akan menghubungi untuk pengambilan souvenir. trimakasih..

Terharu sangat ane gan, sempet meneteskan airmata juga. *lebay* Gak banyak cing cong langsung deh ane buka account imel yang di gmail dan mengirimkan data diri ke panitia Amicta. Beneran deh besoknya ane di telpon ma panitia kalo pengambilan hadiah bisa dilayani di amikom. Kurang lebih gini:

Mbak panitia: Hallo dengan mas Dedhi

Ane: iyaa mbak, ini saya dedhi.😀

Mbak panitia: Oiya mas, ini dari panitia amicta. Selamat blog anda terpilih menjadi pemenang dalam lomba promo amicta.

Ane: oiya iyaaa… *sumringaaah*

Mbak panitia: sekarang ada dikampus mas?

Ane: wah baru dikost itu mbak…

Mbak panitia: kira-kira kapan bisa ke kampus…

Ane: kalau sehabis jum’atan gmn mbak?

Mbak panitia: oyaa bisa bisa….

Ane: siip deh mbak…. sampai ketemu mbak..😀

Mbak panitia: iyaa (sambil tersenyum sinis)

Habis jumatan sekitaran jam 1 langsung deh ane ke kampus tercinta untuk mengambil hadiah. sesudah mengambil hadiah ane kecelakaan gan, postingan dibawah😦😦😦 *apeesss*

Nggaya sik… :p

Tampilan Pertaamaaxxx

Tampilan Pertaamaaxxx

Setelah dibukaa

Setelah dibukaa

Ane gan... :malu:

Ane gan... :malu:

23 Responses to “[AMICTA] Horeee… Dapat 40 Juta…..”

  1. Estiko Says:

    selamat atas keberhasilannya. Semoga bisa lebiih bersemangat dalam blogging dan promosi.

  2. muslihzarth Says:

    hihii….selamat ya…:)

  3. putri.zcl Says:

    muka nya di blur :ngakak congrats gan :shakehand2

  4. kimsanada Says:

    Selamet gan.. Jan mantep tenan hadiahe.. :p
    Wah, kapan yo ada event gituan lagi.. Pengen ikutan..😀

  5. wibisono Says:

    selamat gan.. 40 jutanya mana?? makan2 donk.. hehehe

  6. Triunt Says:

    kaose apik, aku pengen ki.
    mbok njaluk😦

    titipno koncoku sing neng kunu😦

  7. aan Says:

    wow.. selamat gan.. semoga lain kali lebih beruntung😀

  8. sanjati Says:

    selamat-selamat atas keberhasilannya. gelo ya? tapi jangan menyerah lho.

  9. fiena Says:

    wah,,,,, bajunya bagus, kaya bikinan distro firmware….😀

  10. fd Says:

    mahal ya kaosnya 40 jeti booo’ xixi lam kenal bos

  11. itempoeti Says:

    hlaaa 40 jt-nya mana?

  12. Love4Live Says:

    keren tuch kaosnya…

  13. Cobalah Diklik Says:

    Yang penting bukan barangnya kok gan, tapi harganya. Selamat ya gan dapet kawos.😆

  14. Mariska Ayu Says:

    Kalau kurang suka, saya mau kok kak. Salam sayang.

  15. rian sakti Says:

    *isen aku* hahaha

  16. grandiyf Says:

    selamat ya mas😀

  17. Buku Gratis Says:

    kaosnya bagus tuh… boleh pinjem?😀

  18. endar Says:

    bagus tuh kaosnya.. selamat ya..

  19. nonadita Says:

    Wah seneng ya dapet kaos gratisan.. Kaos2 gratisan sy dari lomba blog juga masih ada. Tetap disimpan walaupun kegedean ukurannya:mrgreen:

  20. yogieza Says:

    40 juta dah dapet mobil tuh😛

  21. maslie Says:

    AMIKOM to????

    *podo

  22. mazzy Says:

    kaos-kaos ajja juga lumayan,,,
    kumpulin ajja terus biar banyak-tux koleksian dari amikom….
    so semangad buat yang ngedapetin, jadikan creative anak AMIKOM….
    selamat berjuang kembali…..

    mazzy crew’s © nineclubs team 2009-2010.

  23. sabo Says:

    wah dedi eksis jg kie neng kmpus


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: