AMICTA 2010, Saatnya AMIKOM Mengubah Dunia…!!!

AMIKOM ICT AWARD (AMICTA) 2010

AMIKOM ICT AWARD (AMICTA) 2010

Icon AMICTA

Icon AMICTA

Huuuaaaaa…. Akhirnya ane bisa nulis lagi gan, disela kesibukan yang begitu padat dan sibuknya ane mencari bahan skripsi buat kelangsungan study. halah bahasanya😀 Postingan kali ini ane mau ngeliput nih gan tentang kompetisi spektakuler yang baru-baru ini di adain dikampus ane tercinta, Amikom. Infonya benere udah lama banged sejak 8 maret kalau ngak salah, dah tanggal 24 april besok udah mulai penutupan. *sedih ane kagak bisa ikut nih*😦

Mau tau gak gan apa tuh infonya? Namanya tuh AMICTA atau “AMIKOM Information and Communication Technology Award 2010″, ini dah berlangsung selama beberapa tahun gan. AMICTA sendiri merupakan kegiatan yang dilaksanakan untuk meningkatkan budaya kompetisi berprestasi bagi civitas akademik STMIK AMIKOM YOGYAKARTA, jadi buat agan semua yang sedang kuliah di Amikom, atau bagi yang pernah kuliah di Amikom atau bahkan agan sendiri Dosen atau Asisten Dosen atau bahkan karyawan di Amikom, tukang parkir atau yang mempunyai ikatan batin yang kuat terhadap kampus ungu AMIKOM masih terbuka kesempatan yang sangat lebar gan buat ikut AMICTA. Gak tanggung-tanggung AMIKOM ngeluarin dana ampe 40 jt Rupiah ++ dan sejumlah Laptop/PC buat yang bisa menang di dalam kontes ini. Gimana keren kagak tuh AMIKOM. :) AMICTA 2010 pelaksanaanya diselaraskan dengan INAICTA 2010, ituh kontes yang di selenggarakan oleh MENKOMINFO. *tambah keren kagak tuh*😀  Diharapkan peserta AMICTA 2010 ini mampu memberikan inovasi dari produk yang dilombakannya dan tentunya sebagai perwakilan AMIKOM untuk mengikuti kompetensi nasional (INAICTA) dan kompetisi internasional (tentunya setelah lolos INAICTA) Asia PAsific ICT Award (APICTA) dan World Summit Award (WSA). Siap-siap deh gan kalo ente semua bisa lolos dan berhasil nembus sampe INAICTA  siap jadi Artis Dadakan.😀
Peserta AMICTA sebelumnya

Peserta AMICTA sebelumnya

Kebayang nggak kalo agan semua bisa ikut foto bareng ma dosen-dosen best Amikom, Ada Pak Melwin Pak Andy, Pak ini, pak itu, bu ini bu itu.. heheehe😀 kereeen deh gan kalo bisa ikut nih event.  Penulis sendiri gak bisa ikut karena berbagai alasan. *ngelak*😀

Sampai jam ini jumlah peserta yang mendaftar setelah ane cek dari webiste resminya AMICTA baru 5 kelompok gan, So masih ada kesempatan yang panjang kali lebar nih buat nunjukin hasil karya juragan semua. Jadi Buktikan kalau agan cinta AMIKOM dan punya bakat yang bisa di tunjukan jangan ragu lagi. Kesempatan untuk menjadi yang nomor 1 di AMIKOM terbuka lebar. heehee🙂
.
.
.
.
.
Sumber:

9 Responses to “AMICTA 2010, Saatnya AMIKOM Mengubah Dunia…!!!”

  1. fiena Says:

    wah…..apik ded

  2. kimsanada Says:

    bro.. ada award nih buat ente..
    monggo diambil di http://kimsanada.wordpress.com/2010/04/22/award-lagi-di-bulan-april/
    :salaman:

  3. vinta Says:

    wes mesti menang kayake nih post…hahaha LOL

    comment post UII gw donk😀

  4. Eko Kurniawan Khannedy Says:

    mirip banget inaicta lombanya😀

  5. Triunt Says:

    cieee sok sibuk ki ceritane.
    wah isinya orang pinter semua tuh😀

  6. squ3eze Says:

    amikom ngadain lomba blog untuk umum kapan ya? kalo ada saya diberitahu ya

  7. Tukang Kompor Blog Says:

    Sudah tutup usia ya mas acaranya?
    Ngom-ngom, kok sudah hampir sebulan nggak ngapdet mas? Hapdet laji yuk.😀

  8. rian sakti Says:

    makan2 iki dab???

  9. nova13 Says:

    mari berkompetisi neh??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: