Siapa Mau Domain Gratis ??

freedomain

Domain Gratiss...

Wah cocok sekali nih bagi yang suka gratisan, iseng-iseng BlogWalking eh malah dapat yang benar gratisan. Gak nanggung-nanggung gratisan domain loh? Mau Mau Mau?? Tinggal pilih domain .COM , .NET , .ORG ??  Langsung saja menuju TKP nih.

Langsung aja deh ke cara pendaftarannya.

  • Buka situs FreePremiunDomain.com
  • Setelah masuk anda akan diberikan 2 pilihan yaitu
  • One Free Domain dimana anda harus mendapatkan 9 referrals untuk mengaktifkanya.
  • Two Free Domain dimana anda harus mendapatkan 16 referrals untuk mengaktifkanya
  • Masukan Email anda dan Password, lalu centang pada kotak disamping I Agree, kemudian klik register.

Dan ikuti sesuai petunjuk….🙂

Keterangan :

  • Anda akan mendapatkan domain gratis jika anda telah mendapat 9 referrals untuk pilihan yang pertama dan 16 referrals untuk yang kedua.
  • Untuk mendapat 9 referrals atau 16 referrals anda dapat promosikan Link Url yang diberikan oleh FreePremiunDomain.com, baik melalui iklan, Facebook, Twitter, ataupun Blog pribadi anda agar banyak orang yang mendaftar melalui referral anda.
  • Silahkan Daftar Disini..!

10 Responses to “Siapa Mau Domain Gratis ??”

  1. itachi Says:

    bener gretongan itu teh? *MERAGUKAN*


    beneran gan… coba ajaa

  2. TKB Says:

    Ini bisa dapetnya 1 domain sampek berapa tahun mas? Hostingnya gratis nggak? Hihihi😆

  3. yogieza Says:

    wah, gratis tapi musti dapet referall dolo.cape deeeeee

  4. ELPOIN Says:

    saya coba ni

  5. Jacobian Says:

    cari referral dulu ya?hmm…buat kloningan dulu brarti neh.🙂

  6. Amri MF Says:

    perlu dicoba neh

  7. dhymaz_spyro Says:

    manteb gaann… ane daftar nehhh..

  8. e-blogcom Says:

    cuma sekedar info.
    freepremiumdomain sama seperti freedomainbox dimana harus mencari 7 0rng referal dan bisa mendapatken domain dot com gratis. semua itu salah, sbnr-y kita di harusken menjual produk yg trdapat didalam untuk bisa mendapat domain gratis, yg dimaksd refral adlah orang yg membeli barang yg kt tawarkan dari freepremiumdomain dan jika ada yg membeli melalui link ref. kita maka akan t-htng 1 begitu sampai 9 orang referal.
    maaf jika mematahken semangat.

    • blogtegal Says:

      bener tuh pendapat e-blogcom, ane dah coba mendaftarkan diri dg akun sendiri tapi sampai sekarang tidak dapat juga.

  9. whatyouneed Says:

    dulu aku jg ngejar itu, kecewa. jatuhnya di dot.tk he he


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: