Linux Pembasmi Serangga?

Nama besar LINUX sudah terkenal dimana-mana, disamping terkenal untuk membasmi Virus-virus yang berkeliaran di Komputer. Ternyata LINUX juga mampu untuk Obat pembasmi Serangga… Gak Percaya????😀

Obat Pembasmi Serangga, Ampuuh...!!!

Obat Pembasmi Serangga, Ampuuh...!!!

NB: Gambar didapat dari Facebook teman.🙂

14 Responses to “Linux Pembasmi Serangga?”

  1. Blog-Nya Rantarou » Linux Pembasmi Serangga Says:

    […] dari sini […]

  2. Rendy Eka Saputra Says:

    hehe, di Indonesia kah?

  3. gadisjeruk Says:

    beneran adaaa???
    koq belum nemu di supermarket solo??

  4. waroeng ubuntu Says:

    keren… untung hak cipta merk linux free…. ( jadi ga perlu bayar royalti) :p

  5. Lie Says:

    wakakakakaka nanti juga ada produk jamu tuh

  6. rian sakti Says:

    di amazon apa ebay udah ada belom tuh??
    aowkaowkaow

  7. Triunt Says:

    wah beneran to.
    di luar negri kah itu??

  8. kangtatang Says:

    numpang lewat aja gan :))

    kangtatang

  9. deanet Says:

    wakakakkaak….. geek bener nih…😆

  10. Cahyo Says:

    weh, ada ada saja…
    mas, leh tukeran link?? dah tak backlink lho blog ini di blog ku.. cek aja

  11. putra Says:

    wah kocak tuh…di indonesia kah?

  12. Cahyo Says:

    kog belum di cantumin link blog ku??

  13. gadgetboi Says:

    weheheh … :mrgreen:ada- adaaa ajah …

  14. farazinux Says:

    betul-betul ada ndak ni produk?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: