SMART SMART SMART

Awalnya kaget ketika browsing dengan modem tercinta, tiba-tiba koneksi terputus beberapa saat dan link-link yang sedang aktif ngedirect ke situs resminya Smart. Ternyata kini smart membuat layanan baru [mirip2 kaya operator tetangga], menururt situs resminya layanan ini dibuat untuk memudahkan Kita dalam bertransaksi online. Wah tambah mangstab niihh layanan barunya. Nih ane sertain pic2nya,…πŸ˜€

smart

Tampilan awalnya nih gan

login page

login page

home smart

home smart

10 Responses to “SMART SMART SMART”

  1. milisdad Says:

    wah sipp….dah nongol di planet ubuntu-id


    agak malu sebenarnya dengan postingan2 tak bermutu saya…. *malu*

  2. Donny Kurnia Says:

    Mesti login dulu sebelum bisa browsing? Mengesalkan sekali kalo benar seperti itu, mo buka situs malah diredirect otomatis ke situs lain.


    sekedar topup aja….
    jadi kalo dah didaftarin, bisa browsing lagee..πŸ™‚

  3. jarwadi Says:

    wah operator saya tidak menyediakan fasilitas seperti ini, koneksi internet saya terputus biasanya setelah tanggal 20 setiap bulannya belum melunasi pembayaranπŸ˜€


    wow . termasuk yang beruntung saya.. *halah*πŸ˜€

  4. gajah_pesing Says:

    saia pake operator tetangga


    saia enggak…πŸ˜€

  5. apit Says:

    layanan baru apa, gan? skrinsyutnya gak jelas. topup kayak broom?


    yup, topup…πŸ™‚

  6. joviedhy Says:

    bisa bayar pake paypal transaksinya?πŸ˜€


    oo paypal…
    kurang tahu yaa…πŸ˜€

  7. deanet Says:

    gambare kurang gedhi lek… d gedek ke iso ra ??? sebulan piro ??? pgennn…😦

  8. Andy_Gunawan Says:

    Ngomong-ngomong, gimana caranya setting SMART biar bisa dipakai di Ubuntu / Debian. Masalahnya pada gerai SMART ditulis sistem Req hanya utk Windows & OS X. Saya tertarik menggunakan SMART yg kabarnya kenceng koneksinya.

  9. -Lie- Says:

    Awal2nya kenceng tapi begitu sudah banyak yang makai, baru deh berulah kayak si Flash atau Broom

  10. kuro Says:

    Wagh, kebetulan saya sekarang lagi pakai “operator tetangga” itu mas _^

    smart pripun, kuenceng gak?
    opo malah kuenceng tagihaneπŸ˜€


    hahaahahahaa .
    kueennncceeennngg lemoote mas kalo di jogja,
    tapi kalo disragen whuuuuzzzz…πŸ˜€


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: