Shipit Semakin Sempit, Ahh.. Peliiddd ..

shipit pelid

Shipit semakin sempit?? maksudnya apa nih gan, ngatain shipit semakin sempit, pelidd lagi.πŸ˜€ Tenang gan, tenang ane cuma mo curhat nih ma agan2 semua. Masih ingatkah ma postingan yang ini nihh.… 110CD berhasil saya kudeta dari pemerintahan cannonical, berbekal 2 agen email saya berhasil membawa pulang dan menyebar-nyebarkannya ke pengguna negeri ubuntu raya. *halah*

Nah kekecewaan ane nih karena sekarang shipit semakin pelit. Walaupun ane cuma minta siih, dikasih sukur ndak dikasih juga ndak papa sebenere. Ehh, malah ane disuruh donlot pa beli aj, bussyeet dengan koneksi SMART yang super dupeer Bangs*t gak mungkin dung, 5 tahun mungkin baru kelar.πŸ˜€

8 Responses to “Shipit Semakin Sempit, Ahh.. Peliiddd ..”

  1. Ayu Says:

    halah


    wow .
    tumben roro jongrang mampir di blog ane ….πŸ˜€

  2. andrie Says:

    hahaha…sbar Pak…ntar tinggal copy ja klw gk bsa donlod…πŸ˜€


    wah dah ndak bisa bagi2 lagi deh ma temen2 . :sedih:

  3. foNtiE Says:

    hehehe, ternyata kita senasib😦


    wah, gitu ya gan .
    padahal niat ane mo minta sama juragan fontie lo…πŸ™‚

  4. sambaltomat Says:

    hahahaha,,, sama juga gan….
    ane jg gak bisa lagi….πŸ˜€


    sediiih gan,
    ternyata kita senasiib dan sepenanggungan .😦

  5. wex Says:

    wehehehe,,keeenaaa deehh

    —πŸ˜€

  6. Andy MSE Says:

    saya juga sudah nggak boleh minta lagi sama si ipit! hiks!

    __
    si ipit benar-benar peliiit ,,πŸ˜€
    *saatnya buat account baru yg sebanyak-banyaknya
    untuk mengkudeta sicanonical… (lol)

  7. Faisal Says:

    hehehe… aku bisa bung, aku request 100 keping, hehehe..

  8. one Says:

    mas aku kok tidak dikirimi padahal aku sudah pesan di shipit lebih dari 1 tahun. Apa sebabnya ya?.
    Kalau ada versi baru berarti yang versi lama dihapus?
    mas kan bola-bali dapat baru lagi baru lagi.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: