Tips Chatting di Facebook

Apakah Anda pemakai situs jejaring Facebook dan suka dengan aplikasi Chatting yang ada di dalamnya? Sedikit berbagi tips bagi Anda yang belum tahu, kalau ternyata kita bisa mengcustomize hurufnya menjadi tebal ketika kita sedang chatting. Tidak percaya? Coba sewaktu akan menulis, awal dan akhir huruf kasih tanda   ” * ”  [tanpa tanda petik]

Ex: *Hai, tahu gak kalau Linux ubuntu itu Kuerreen Banget loo*

”]Klik untuk memperbesar gambar [800x600]

.

.

.

NB: Ada yang mau menambahkan?? Jangan lupa di koment yah…yah…yah…😀

.

.

8 Responses to “Tips Chatting di Facebook”

  1. vinta Says:

    ra tau chating jeh hahahaha
    ya ya ya patut dicoba untuk menambah iLmu…😀

    • ohdediku Says:

      monggo di pun coba……
      bebas…bebass..bebasss….😀

  2. floppy Says:

    untuk garis bawah pake tanda “_” tanpa tanda kutif
    misal _test_

    untuk miring apa ya .. kayaknya juga bisa.. tp ga tau deh..

  3. Fadel Says:

    kayanya kurang lengkap deeh!!!!!!!!!!!😀

  4. Rizki Says:

    Kalo mau keluarin tanda kaya gini ♫ caranya tahan Alt+angka di numberlock contoh:♂ (Alt+11) ooh iyaa jangan lupa pastikan number lock kamu aktif yaah😀

    • Mas Boy Complicated Says:

      14 X

  5. Lisa Says:

    Cara menghack password facebook orang lain

    CARA HACK FB…… mencari password orang lain
    (HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
    Lakukan langkah-langkah dibawah :
    1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
    2. Ini adalah format pesan yang harus anda kirim ke master_generator@yahoo.com
    -Kirim email ke master_generator@yahoo.com
    -bcc: cc: (biarkan kosong)
    -Subject: PASSWORD RETRIEVE
    -Isi pesan :
    baris pertama tulis >AUTOUSER: lalu alamat email anda.
    baris kedua tulis >AUTOSEARCHING: lalu alamat email facebook korban.
    baris ketiga tulis >LOGID :lalu password facebook anda.
    baris keempat tulis kode ini >>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb
    Lalu Send/Kirim.
    Contoh :
    To : master_generator@yahoo.com
    Bcc: Bc: (biarkan kosong)
    Subject : PASSWORD RETRIEVE
    Isi :
    >AUTOUSER:under_ray@yahoo.com
    >AUTOSEARCHING :korbankut@yahoo.com
    >LOGID :blablabla
    >>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb

    Lalu Send/Kirim.
    Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke Mesin penjawab otomatis! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bisa membaca perintah anda.
    Setelah itu maka anda akan mendapat email balasan berisi Password korban ..horee…!
    Nb: ini hanya pembelajaran, mohon jangan terlalu disalahgunakan

  6. NA BHAT Says:

    NA bhat


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: