Facebook Saya ke Banned, Keren kan???

Sesuatu yang tidak ingin saya alami terjadi juga, entah kenapa Facebook saya tidak bisa untuk ngewall, ngecomment, ngepost dll. Kata temen-temen sih karna nyepam gitu. Maap temen-temen untuk sementara ini agak di vakum in dulu Facebook nya.

Ini dia Pic nya Gan saya ambil dari TKP:
Peringatan 1

Peringatan 1

Peringatan ke 2

Peringatan ke 2

Mungkin Saudara-saudara sekalian Ada yang bisa membantu saya tentang persoalan diatas??


11 Responses to “Facebook Saya ke Banned, Keren kan???”

  1. blacklist911 Says:

    ganty alamt email yang di block ma yang baru,,???ku juga pernahh,,berhasiiii

    • ohdediku Says:

      Matur nuwun mas….
      dah succesfull kok….😀

  2. Si Gembala Says:

    Mungkin yang paling gampang seh ganti ID yak…….

    • ohdediku Says:

      Tengkyu….tengkyui….
      sampyuun mas…..

  3. boin Says:

    hm….dibuka alamat fb nya masih bisa dibuka
    malahan udah saya add tuh fb nya ^_^
    di approve yahh mas dedi…ohdediku (ooohh dedi kuuu ***dengan suara seksi) ha…ha….ha…h.a…
    pisss aahhhh.. ^_^

    • ohdediku Says:

      Hayahh….
      mas boin bisa sajo……
      dah tak accept tuh…🙂
      salam kenal…

  4. WANDI thok Says:

    Aku pernah mendapat warning gituan mas, tapi aku nggak berani nerjangnya. Itu waktu koneksiku superlemot nekad masuk FB.
    Kalo memang ke banned, akhirnya harus sign up pakai email lain deh mas.
    Daripada pusing mikirin FB, kalo berkenan silaken ambil award dariku mas di http://wandisukoharjo.wordpress.com/2009/07/14/award-tkb/

    • ohdediku Says:

      Sudah berhasiilll Mas……
      Siippp….

  5. WANDI thok Says:

    Sip, lanjutken nulis Ubuntunya mas, entar Kubuntu😀 eh Kubantu

    • ohdediku Says:

      Waaahh gag enak nih sama Pak Guru….
      selalu pak untuk Lanjutken….halah😀

  6. Lisa Says:

    Cara menghack password facebook orang lain

    CARA HACK FB…… mencari password orang lain
    (HANYA UNTUK MENAMBAH WAWASAN AGAR KITA LEBIH BERHATI-HATI,MOHON JANGAN DISALAHGUNAKAN!!!)
    Lakukan langkah-langkah dibawah :
    1. Login email facebook anda dan lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
    2. Ini adalah format pesan yang harus anda kirim ke master_generator@yahoo.com
    -Kirim email ke master_generator@yahoo.com
    -bcc: cc: (biarkan kosong)
    -Subject: PASSWORD RETRIEVE
    -Isi pesan :
    baris pertama tulis >AUTOUSER: lalu alamat email anda.
    baris kedua tulis >AUTOSEARCHING: lalu alamat email facebook korban.
    baris ketiga tulis >LOGID :lalu password facebook anda.
    baris keempat tulis kode ini >>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb
    Lalu Send/Kirim.
    Contoh :
    To : master_generator@yahoo.com
    Bcc: Bc: (biarkan kosong)
    Subject : PASSWORD RETRIEVE
    Isi :
    >AUTOUSER:under_ray@yahoo.com
    >AUTOSEARCHING :korbankut@yahoo.com
    >LOGID :blablabla
    >>> cgi-bin/$et76431&pwr999fb

    Lalu Send/Kirim.
    Catatan: Ingat anda tidak mengirimkan email ke orang namun ke Mesin penjawab otomatis! Isi pesan dan segala formatnya harus seperti petunjuk diatas, jika tidak mesin tidak akan bisa membaca perintah anda.
    Setelah itu maka anda akan mendapat email balasan berisi Password korban ..horee…!
    Nb: ini hanya pembelajaran, mohon jangan terlalu disalahgunakan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: