11 Responses to “Horeee… PIDGIN di Ubuntu Saya Error”

  1. ari Says:

    sebenernya udah lumayan lama. sampe terpaksa make meebo TT

    • ohdediku Says:

      Nah saya malah bener2 baru tahu tuh….πŸ˜€

  2. the used Says:

    PERTAMAXXX….hahahhaha,,makanya pak pake YM ajee yakkkk

    • ohdediku Says:

      Pidgin kan bisa bro buat Yahoo…..
      So, Gak perlu dulu deh…..

      Bravo OpenSources…. hha

  3. zuchri Says:

    wahhhhh saya juga sempet mengalami kejadian seperti u tapi untung aja update manager di ubuntu 9.04 selalu jalan yach gak perlu seting2 lagi dan sekarang dapet versi baru pidgin dech emang mantep open source lam kenal yach broooooo open source mank mantep http://img189.imageshack.us/img189/2240/screenshotsqy.png

    • ohdediku Says:

      dicoobbbaa ahhhh…..
      terengkiyu mass…πŸ˜€

  4. Alwin Says:

    Mantab ganπŸ˜‰

    • ohdediku Says:

      waaahh…
      ketemu lagi di sini Gan….πŸ˜›

  5. mad21 Says:

    gan, gmn yah nampilin foto temen2 saya di pidgin kyk di ym??

    • ohdediku Says:

      Secara default kan, sudah bisa mas….πŸ™‚

  6. rian prd Says:

    pidgin sekarang makin keren…..tapi lebih sering pake kopete sih ….. thanks gan bwt tutorial2 linuxnya…..
    btw ada tutorial2 distro slackware ttg cara instalnya…??
    trus mo nanya nih…. kok driver vga saya ga bisa diinstall di distro opensuse…. padahal di distro lainnya bisa….???
    thanks…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: