10 Responses to “Perselingkuhan Windows dan Linux membuat GRUB Ngambeg”

  1. WANDI thok Says:

    Mas Dedy ki jebule jan wis ahli yah di dunia Linu xxxπŸ˜€ Sip mas, teyusken. Nek sampean cedhak kene ngono meh sinau.

    • ohdediku Says:

      Woooowww……Pak Guru Peeeeerrrtttaaammmaaaxxxx..
      Belajar Linux bikin Pegel Linux kalau belajar Ubuntu bikin utekubuntu….πŸ˜€
      **Garing nggih pak…hhe

      Mari Pak, sama-sama sharing…
      saia suka banged sama Blog panjenengan…
      Lucu bin aneh…..

      di Lanjutken nopo Lebih cepat lebih baik….halaah

  2. the used Says:

    mantab gan…lanjutin postnya ya…yang banyak sekalian btw jangan cuma linux doank donkkkkk

    • ohdediku Says:

      Untuk sementara prospek dulu ke Linux….
      nah, klo dah jago barruu dehh….πŸ™‚

  3. zuchri Says:

    yang penting tau perintah dasarnya betul gak…… kalau udah pasti bisaπŸ™‚

    • ohdediku Says:

      Setuujjuuu….
      mantab bener….πŸ˜€

  4. Ronny Rianto Says:

    saya pake ubuntu ME, karena bermasalah di windows, windowsnya diinstall ulang. Akhirnya Grub tidak ada lagi. saya coba perintah diatas, keluar file eror 15 bukan hd0,4 , kenapa ya ? Bisa kasih solusi lain ?

    • ohdediku Says:

      sudahkah anda masuk dalam mode superuser atau root?

  5. SEND_OK Says:

    indonesian plz… english ok, jawa no way… msuk jalan Buntu…. bikin usus buntu, sangat tidak membantu….

  6. vadil Says:

    permisi mas.. saya coba find .. tapi pesannya “tidak menemukan apapun”, dalam english tentunya. ngapa tu ya?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: